新闻动态
您的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态

宁波中心站工会组织开展职工新年趣味运动会

为进一步丰富职工文体活动,提高职工的凝聚力和向心力,营造喜迎元旦的节日气氛,1229日下午,中心站工会组织开展2018年职工新年趣味运动会。本次比赛共设乒乓球、拔河、包饺子三个项目,职工以工会小组进行活动报名,共有6组参赛队伍,80余名职工参加了此次活动。

乒乓球比赛以男女单打和团体赛分别进行,赛场上各位选手直拍与横拍,进攻与防守,欢声笑语不断,啦啦队的加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈而和谐。大家在比赛中你争我夺,充分展现了集体凝聚力和荣誉感,每位参赛选手不仅赛出了风格,赛出了水平,同时也交流了感情,切磋了球技,增进了感情。




12月寒冬气温已接近零度,但是拔河比赛场上热火朝天。一次次激烈而又振奋人心的拔河比赛在大家的欢呼声加油声中进行着,伴随着呐喊声,选手们倾尽全力与对手顽强拼搏。赛场上的队员们用自己独有的方式诠释共同的词语—团结。他们表现出的坚强、团结协作精神感染了在场的每个人。




好吃不过饺子,温暖不过集体。在包饺子比赛中,各小组3名成员分工合作,揉面、擀饺子皮、包饺子,各显身手。不一会儿一盘盘独具个性,形态各异的饺子就“出炉”了。在期待中,一盘盘热气腾腾的饺子被端上了餐桌,大家一边品尝着自己的劳动成果一边愉快地交流,一碗碗热腾腾的饺子不仅温暖了职工的心,更让大家感受到了中心站大家庭的温暖。




回首过去的一年,中心站一直致力于开展丰富多彩的职工文体活动,激发职工爱岗敬业的工作热情,增强凝聚力和向心力,推动中心站各项工作的开展。展望新的一年,宁波中心站将继续深化职工民主管理,加强自身建设,不断丰富职工业余文化生活,让广大职工以更高的热情投入到中心站的发展事业中。

(宁波中心站  辛明芝)