新闻动态
您的位置:首页?>?工作动态?>?新闻动态

2019123日,国电电力浙江舟山海上风电开发有限公司在舟山召开安全环保工作表彰会。宁波中心站从十几家参建单位中脱颖而出,荣获“舟山普陀6#海上风电场2区工程2018年度安全环保管理先进单位”奖,这也是宁波中心站提供环境保护技术服务以来首次获得企业表彰。




国电舟山普陀6#海上风电场2区工程位于普陀区六横岛南侧海域,是浙江省发改委2013年批复的首个风电项目,主要建设内容为634MW风机组的海上风电场,总投资45亿。项目于20173月底开工,计划20193月底完工。

为履行环境保护责任,国电舟山风电公司委托宁波中心站开展本工程的海洋环境跟踪监测监理工作。近3年来,根据国家和地方法律法规要求,宁波中心站秉承科学原则,细化方案,强化监视,及时反馈,定期梳理,履职尽责,保持了项目建设以来环境零事故的成绩,为协助企业部分风机顺利并网发电,促进地方生态文明建设做出了积极贡献。

本工程的安全环保工作不仅得到了环境保护管理部门的肯定,也受到了服务企业的赞扬。宁波中心站将继续深化生态文明服务意识,提升技术支撑能力,在前行的路上再创佳绩。?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (宁波中心站 杨耀芳)