新闻动态
您的位置:首页?>?工作动态?>?新闻动态

宁波中心站顺利通过东海分局2018年度重点项目绩效评价审查

?

228日至31日,宁波中心站在沪顺利通过由自然资源部组织的2018年度重点项目绩效评价审查。

东海分局财务处处长胡学军首先对东海分局所属单位前来参与此次审查会表示欢迎并具体介绍了工作安排。自然资源部财务与资金运用司预算处黄处长莅会指导并讲话,她强调开展项目绩效评价审查是中央财政审计的先决条件,也是自然资源部的一项年度重点工作,部下属单位要高度重视并学习贯彻陆昊部长在部工作会议上强调的关于开展此项工作的重要讲话精神。她指出做好项目绩效评价审查使项目资金的用途有据可依,有利于进一步开展2019年度工作。

据悉,本次审查会采取第三方审查的方式开展,特邀第三方财务审计事务所与中国海洋大学相关研究领域的教授分别开展财务与业务两方面的审查。宁波中心站承担的2018年度“海洋工程环境保护监督管理”、“海洋环境监测能力评价与升级改造”、“海洋环境监督管理技术性服务支出”、“海洋生态保护与建设”与“西太平洋海洋放射性监测预警体系建设”5个项目均顺利通过审查。

业务科 叶然